Reforma de vivienda en Esplugues, Barcelona

Reforma Vivienda Esplugues

Reforma interior de vivienda en Esplugues

La complejidad de esta vivienda consistía en que un pasillo muy largo recorría la vivienda desde la entrada hasta el comedor siendo éste el punto de entrada de luz. Dadas estas características, la vivienda resultaba muy oscura y Pequeña.

La opción en este caso fue realizar una integración de la cocina con el comedor separados por una puerta corredera con vidriera que a su vez quedaba oculta detrás de la columna de horno-microondas y nevera. De esta manera cuando permanece cerrada, parecen dos ambientes pero cuando está totalmente abierta, se unifican en una por completo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*