Adecuación de local para el Centro Universitario Epitech

En DosG Oficina Técnica, os presentamos esta vez un proyecto realizado de adecuación de local para implantación de un centro universitario, el primero en España de la multinacional Epitech, escuela universitaria de estudios digitales. En esta actuación, de la mano del despacho de ingeniería Gap Enginyeria, llevamos a cabo las obras para la implantación del nuevo negocio en Barcelona.

En este local se realizaron obras, principalmente, para dar cumplimiento a toda la normativa de aplicación requerida para la finalidad del negocio. Hemos renovado las instalaciones eléctricas, de climatización, contra-incendios; se han adecuado el local a la normativa contra-incendios ignifugando partes del mismo, instalando compuertas automáticas, pintando las mamparas de madera… Se han instalado barandillas, renovado rampas de acceso, rectificando las pendientes, formación de inodoros de minusválidos, etc.

Desde septiembre de 2018 este centro universitario está ya en marcha. Como estamos muy orgullosos del resultado obtenido, queremos compartir con vosotros las fotos de cómo luce ahora el nuevo local de Epitech. ¡Disfrutadlas!